원필준치과교정과치과의원 대표전화

033-252-2332

> 교정상담 > 질문과 답변

질문과 답변

궁금한 치아교정 언제든 문의해 주세요. 빠르고 친절하게 답변해드리겠습니다.
언제든지 상담문의 해주세요.
빠른 1:1 상담을 원하시면 치과로 전화나 카카오톡을 주시면 됩니다.

게시글 검색
치아쏠임
원필준치과교정과치과의원 조회수:102 61.73.208.29

안녕하세요

문의주셔서 고맙습니다.

재교정을 생각하시게 되어 마음이 많이 아프실 거라 생각됩니다.

치아가 오른쪽으로 쏠려보여 위치열 정중선도 아래측과 맞지 않아 보이는데요 다행인 것은 그 정도가 심하지 않아 치아의 축만 바르게 세워주면 정중선이 맞아질 것으로 보입니다.
비대칭 부분은 아마 얼굴의 비대칭을 듣고 오신 것 같은데 그 부분은 전체 얼굴을 보고나서 말씀드릴 수 있겠습니다.

하지만 얼굴의 비대칭이 있다고 위 가운데 치아의 치축을 바로잡지 못하다는 설명은 언뜻 이해하기 어렵습니다.

이미 전 치과에서 교정을 하셔서 재교정에 드는 비용과 시간은 해결해야 될 문제를 확인하고 말씀드리겠습니다.

해결될 수 있는 부분이니 너무 걱정하지 마십시오.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

새소식